Un’esperienza gustativa fuori dal comune
Il Ristorante del Castello
Nell’incantevole cornice del Castello di Razzano, apre uno spazio dedicato ai veri sapori del nostro territorio, riservato ai nostri ospiti ma anche a chi è di passaggio e desidera fare una pausa gradevole e di gusto.
Le cene allestite a cura del nostro Chef vi propongono un viaggio attraverso la più pura tradizione culinaria monferrina rivisitata in chiave moderna e raffinata, realizzata con prodotti a kilometro zero e accompagnata dai vini e dall’olio della nostra produzione.
Antipasti
Girello di vitello con tradizionale salsa tonnata € 14,00
Uovo croccante dal cuore morbido su delicata vellutata di zucca € 12,00
Soufflé di broccoli su delicata fonduta al Raschera e salsina di acciughe € 12,00
Battuta di Fassone piemontese con tartufo bianco € 27,00
Primi
Gnocchetti di patate con crema di gorgonzola, noci e pere € 12,00
Agnolotti piemontesi al sugo d’arrosto € 12,00
Tipici tajarin con tartufo bianco € 25,00
Tipici tajarin al ragù bianco di coniglio € 16,00
Secondi
Tagliata di Fassone piemontese con contorno di rucola e grana € 18,00
Guanciotti di maiale caramellati con purea di patate € 16,00
Insalatina di gallinella con noci, uvetta, olive Taggiasche, melograno e scaglie di grana € 14,00
Dolci
Torta di nocciole con gelato € 6,00
Torta rustica di castagne con coulis di cachi € 6,00
Gelato artigianale € 6,00
Panna cotta con salsa all’arancia € 6,00
Info e contatti

Su richiesta a disposizione sala per cene-evento private (12/16 pax): contattateci per informazioni.
Il Ristorante del Castello di Razzano è aperto solo a cena.
Giorno di chiusura: Mercoledì
È consigliata e gradita la prenotazione.