
30 ettari nel cuore del monferrato
I Vigneti
I vigneti coltivati si dispongono su 30 ettari. Il sistema di controllo qualità consente un processo di “check-up” già a partire dal vigneto. Si evita l’uso di pesticidi, diserbanti, concimi chimici. Le piante non sono sottoposte a forzature, nel pieno rispetto dei ritmi biologici, utilizzando solo concimi naturali organici e l’inerbimento nell’interfilare.
La produzione è seguita passo a passo con attenzione per una raccolta manuale cercando l’optimum della maturazione, generalmente tardiva sui rossi.
un territorio tre tenute
Le Tenute
Il Castello di Razzano è suddiviso in tre tenute su 100 ettari di terreno suddivisi tra vigneti, oliveti e seminativi, con una produzione di vino di 150.000 bottiglie annue, Olio d’Oliva Extravergine del Monferrato e Aceto di Barbera.



degustazioni
L’enoteca e i vini
L’Enoteca del Castello di Razzano è punto di riferimento per tutti gli appassionati del vino e della sua cultura.
Un luogo raffinato e suggestivo in cui si possono degustare i vini prodotti dalle tre tenute, le grappe da uva Barbera e Moscato, l’Olio Extra Vergine e l’Aceto, nonché una gamma completa di accessori per il vino, libri e guide dedicati al territorio e all’enogastronomia.