Domenica 17 aprile 2022: Pranzo di Pasqua al Ristorante del Castello di Razzano

PASQUA 2022
ORE 12:30
MENU
APERITIVO DI BENVENUTO DELLO CHEF
CON SPUMANTE METODO CLASSICO CASTELLO DI RAZZANO
Antipasti
Filetto di trota affumicata profumato agli agrumi con salsa yogurt e lamponi
Punte di asparagi, spuma di prosciutto e uovo marinato
Primi
Ravioloni di pasta fresca fatti in casa ripieni di mozzarella di bufala e gamberi rossi con maionese di pomodori ciliegini
Risotto Carnaroli con crema di fave, salsiccia e cipolla bruciata
Secondo
a scelta tra:
Cosciotto di agnello al forno con verdure di stagione
Arrosto della vena con carciofi stufati e sedano rapa
PREDESSERT
Dessert
Crostatina alle fragole fresche
Colomba artigianale
€ 60,00 a persona – Vini e bevande escluse
È gradita e consigliata la prenotazione.